750 grammes
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CAP cuisine&innovation

Un midi dans les vignes à Rennes, ça donne envie…

29 Juillet 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Chef, #Veg, #analyse, #restaurant, #Bretagne

Rencontre inspirante et riche avec Isabelle Ligeron, dont la belle histoire en cuisine pourrait donner des idées à d’autres, et mérite d’être mise en avant, je crois ; belle rencontre. J’ai eu l’occasion de rencontrer cette ancienne prof de danse convertie...

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La saison des légumes sautés

21 Juillet 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #légumes, #technique, #Veg

Autant cet hiver, on s'est gargarisé avec les "légumes cuits à la Passard" (souvenir de la Master Class au Centre Culinaire), autant depuis quelques temps, je reprends à mon compte les bhoja sautés à l'indienne. un peu d'huile, des graines, des légumes...

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La courgette et le maquereau

5 Juillet 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Recette, #poisson, #légumes, #cuisine du placard

Non non ce n'est pas une fable inédite de La Fontaine ; ce n'est pas non plus une chanson de Thomas Fersen... Bon dieu que je suis terre à terre à me contenter de recettes de cuisine d'inspiration fonds de frigo et fonds de placard ! Les préparations...

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Mois de juin, mois de rien ?

1 Juillet 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #analyse, #à emporter, #Bretagne

Je délaisse un peu ma présence sur la toile en ce moment... un seul billet écrit sur tout le mois de juin, loin de ma fréquence habituelle de 5-6 ; ce ne sont pas les idées qui manquent pourtant. En espérant reprendre très vite un rythme un peu plus soutenu,...

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