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CAP cuisine&innovation

légumes, automne et couleurs

30 Novembre 2015 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Recette, #légumes, #Inde

Avant / après, le tableau des légumes avant cuisson, et dans le wok juste avant de déguster Couscous d'automne fait maison par Véronique LB.Avec de l'agneau mariné Et des légumes pleins de couleurs et de goût : panais, betterave rouge, carotte, na... Qui...

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La belle histoire de monsieur Mavrommatis

29 Novembre 2015 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Chef, #restaurant, #Grèce

J’ai eu la chance de le rencontrer et d’échanger avec lui il y a quelques mois. Je me décide enfin à raconter la belle histoire de ce Chef Cuisinier installé à Paris. Chypriote, il est venu en France autour de 1976 pour finir des études de sciences sociales....

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Cuisine d'automne, gourmande et réconfortante

22 Novembre 2015 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Recette, #Bretagne

Kig ha Farz Le pot au feu mythique du Léon. Et c'est en novembre, la bonne saison pour préparer et déguster du gourmand, du roboratif, du copieux comme cela. Celui-ci a été fait à l'occasion d'un week-end en terre d'origine, "parce qu'il aurait été hérétique...

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La belle histoire de l'aigrette de cidre

15 Novembre 2015 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #ingrédients, #pomme, #Bretagne

Je suis arrivée un vendredi vers 16h30. ça sentait bon la pomme et la fin de la semaine. Dans le hangar, des voix se mêlaient, j'ai glissé un oeil, il y avait une huitaine de personnes, de retour de cueillette, occupés à se partager quelques pommes à...

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Aga cuisinière mythique, in England at least

2 Novembre 2015 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #matériel, #Angleterre, #technique

Mais qui est cette Aga ? l’alter ego so english de la Chef des Saveurs du Palais ? Une mamie célèbre pour ses bons petits plats ? Le personnage d’un conte celtique ? Ne cherchez plus, Aga est une marque, mais pas n’importe quelle marque, au moins pour...

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