Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
CAP cuisine&innovation

J'ai passé bien plus d'une matinée en cuisine avec Olivier Bellin...

22 Février 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #Chef, #viande, #Porc, #française, #innovation, #crustacés, #Bretagne

Parce que passer une matinée en cuisine avec Olivier Bellin, je l'avais déjà fait, il y a presque 2 ans déjà, grâce à mes anciens collègues de la commission marketing de Produit en Bretagne (et merci à eux). Lundi et mardi dernier, j'ai ainsi : déjeuner...

Lire la suite

On ne peut pas être au four et au moulin

19 Février 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #analyse, #innovation

J'aime bien les métaphores culinaires ; on fait passer bien des choses en utilisant les mots de la cuisine. Faudra que j'y pense un jour... Ces jours-ci en tout cas, ça été un peu la course dans la vraie vie, pas le temps donc de mouliner mon blog......

Lire la suite

Tendances cuisine des restes

9 Février 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #cuisine des restes, #Inde, #Veg, #Recette, #tendance

Ce matin, j'ai écouté, comme j'aime bien le faire l'émission "On va déguster" sur France Inter, juste avant de me mettre aux fourneaux. Les animateurs ont un peu titillé le Chef Oliver sur une remarque qu'il avait déjà dû faire ailleurs et qui dit en...

Lire la suite