Des mots de cuisine pour des voeux de bonne année
31 Janvier 2016 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #technique
Enivrante, Mélangée, Rassasiante, Pétillante,
Enrobante, Meringuée, Reposante, Poilante (comprendre poêlante),
Etoilée, Miellée, Saisissante, Tentante (et pas que tentée),
Farcie de belles choses, Réchauffante, Sucrée, Texturante,
Délicieuse, Garnie, Nappée, Toute en finesse,
Dense, Gonflée (et pas gonflante), Onctueuse, Pulpée,
Détendue, Attachante, Gourmande, Rafraîchissante,
Dorée, Mijotée aux petits oignons, Grisante, Avec la frite,
Flambée, Copieuse, Mixée, Croustillante,
Foisonnante, Craquante, Moelleuse, Brillante,
Fondante, Crémée, Moussante, Décorée,
Douce, Croquante, Juteuse, Bouillonnante,
Electrisante, Aérée, Liante, Débordante d’idées et d’énergie (et pas débordée),
Emulsionnée, Alléchante, Marquante, Consistante…
Juste à temps !
Newsletter
Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés.
Pages
Catégories
- 113 Recette
- 91 analyse
- 73 Inde
- 55 restaurant
- 53 ingrédients
- 40 technique
- 31 Veg
- 29 innovation
- 28 pâtisserie
- 24 Bretagne
- 24 CAP
- 23 légumes
- 18 Chef
- 16 à emporter
- 14 poisson
- 11 cuisine des restes
- 10 filière
- 9 Espagne
- 9 marché
- 9 tendance
- 8 Guadeloupe
- 8 française
- 6 RHD
- 6 cuisine créole
- 6 viande
- 5 boeuf
- 5 cuisine d'orient
- 5 cuisine du placard
- 5 italie
- 5 poulet
- 4 Japon
- 4 Porc
- 4 crustacés
- 3 spectacle
- 3 suisse
- 2 Angleterre
- 2 Chine
- 2 caramel
- 2 raconter
- 2 usages
- 1 Corée
- 1 Etats-Unis
- 1 Grèce
- 1 Irlande
- 1 Mexique
- 1 Provence
- 1 boucherie
- 1 boulangerie
- 1 brioche
- 1 matériel