Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
CAP cuisine&innovation

Des mots de cuisine pour des voeux de bonne année

31 Janvier 2016 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #technique

Enivrante, Mélangée, Rassasiante, Pétillante,

Enrobante, Meringuée, Reposante, Poilante (comprendre poêlante),

Etoilée, Miellée, Saisissante, Tentante (et pas que tentée),

Farcie de belles choses, Réchauffante, Sucrée, Texturante,

Délicieuse, Garnie, Nappée, Toute en finesse,

Dense, Gonflée (et pas gonflante), Onctueuse, Pulpée,

Détendue, Attachante, Gourmande, Rafraîchissante,

Dorée, Mijotée aux petits oignons, Grisante, Avec la frite,

Flambée, Copieuse, Mixée, Croustillante,

Foisonnante, Craquante, Moelleuse, Brillante,

Fondante, Crémée, Moussante, Décorée,

Douce, Croquante, Juteuse, Bouillonnante,

Electrisante, Aérée, Liante, Débordante d’idées et d’énergie (et pas débordée),

Emulsionnée, Alléchante, Marquante, Consistante…

Juste à temps !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article