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CAP cuisine&innovation

Déjeuner le samedi

18 Janvier 2014 , Rédigé par Véronique Le Berre Publié dans #restaurant, #Recette, #Bretagne, #à emporter

Samedi dernier, j'étais prête à midi zero, assez tôt pour aller prendre une table à la Kitchenette de Lena et Lucie. Lena a été en stage avec nous pendant quelques mois, alors ça incite à la curiosité et à l'envie de soutenir les belles boutiques qui démarrent !

L'endroit fait aussi de la vente à emporter mais est suffisamment sympa pour qu'on ait envie de s'y installer. Cozy, confortable, doux...

Mais y a pas beaucoup de place alors à l'heure du déjeuner, il faut déjà être avant les autres pour avoir de la place. Ceci dit, l'intérêt d'une maison comme celle-là, c'est qu'elle reste ouverte l'après-midi et qu'on peut encore y déjeuner ou y grignoter assez tard.

Une tarte au thon et à la tomate, un peu de salade et de betterave chiogga, un petit verre de vin ; et on a partagé une tarte au citron et un délicieux carott cake. Sans oublier un bon thé pour terminer.Une tarte au thon et à la tomate, un peu de salade et de betterave chiogga, un petit verre de vin ; et on a partagé une tarte au citron et un délicieux carott cake. Sans oublier un bon thé pour terminer.
Une tarte au thon et à la tomate, un peu de salade et de betterave chiogga, un petit verre de vin ; et on a partagé une tarte au citron et un délicieux carott cake. Sans oublier un bon thé pour terminer.Une tarte au thon et à la tomate, un peu de salade et de betterave chiogga, un petit verre de vin ; et on a partagé une tarte au citron et un délicieux carott cake. Sans oublier un bon thé pour terminer.

Une tarte au thon et à la tomate, un peu de salade et de betterave chiogga, un petit verre de vin ; et on a partagé une tarte au citron et un délicieux carott cake. Sans oublier un bon thé pour terminer.

Ce midi, le temps a filé, il pleuvait, j'ai juste pensé à rentrer vite vite pour éviter la douche (je n'ai pas vraiment évité la douche, avec toute cette pluie...). Je me suis pas attardée au marché et il a donc fallu faire preuve d'un peu d'imagination pour trouver de quoi déjeuner.

Et ce fut une belle surprise ! Avec un fonds de thé vert froid.

Un œuf cocotte, avec des carottes. J'ai précuit les carottes avec un fonds de vin blanc, un peu d'huile d'olive, un peu de piment de Cayenne et quelques dattes.

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